Пн.- Вс.: с 9:00 до 20:00

Цены на фундаменты из железобетонных свай

Что я вам могу сказать о ценах на фундаменты из железобетонных свай, я купил установку для забивания свай достаточно поздно, третий в городе Великий Новгород. 

Я не могу сказать что я настроен сбивать цену на фундаменты, но скажу честно, я готов понижать цену по сравнению с конкурентами.

Это для меня не основной бизнес и цены на свайный фундамент я буду держать на уровне конкурентов, или чуть ниже, поэтому если вы знаете меня и настроены сделать фундамент в моей компании то обращайтесь к нам и мы всегда найдем решение. 

Вы можете найти меня вконтакте ( Глушаков Дмитрий Иванович ) и я всегда сделаю вам скидку лично. Понятно что в свайном бизнесе я не сижу на телефоне и не принимаю звонки, но могу повлиять на цену свай лично при обращении ко мне через соцсеть. 

Что делает цены на фундамент из жб свай дешевле конкурентов, это наличие собственного транспорта где я могу манипулировать и стоимостью доставки, а доставка свай и сваебойной машины это три поездки грузовой машины с манипулятором. Поэтому это еще один аргумент обратиться к нам!

Деревянные дома от Дмитрия Глушакова
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.
Звонок
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.